terça-feira, fevereiro 26, 2008

YAKISOBA


Ingredientes

Para o preparo do macarrão:
2 colheres (sopa) de óleo de soja1/3 pacote de macarrão instantâneo cozido por 3 min em água fervente
3 colheres (sopa) de molho de soja
Óleo de gergelim a gosto

Para os legumes:
(legumes de sua preferencia)
3 colheres (sopa) de óleo
300 g de carne (alcatra ou filé mignon) cortada em tiras com 2 cm de largura e 6 cm de comprimento
1 dente de alho picado
½ cebola cortada em tiras
1 colher (sopa) de amido dissolvido em 1 xícara (chá) de água5 colheres (sopa) de molho de soja
Oleo de gergelim a gosto/ Sal

Modo de preparo
Para o preparo do macarrão:
Numa frigideira grande, aqueça o óleo e o macarrão instantâneo. Adicione o molho de soja e o óleo de gergelim. Deixe por uns 3 min mais ou menos. Reserve.Para os legumes:Numa frigideira grande, aqueça o óleo, junte a carne, o alho e o sal. Frite por uns 2 min.Coloque os legumes. Mexa e deixe cozinhar por cerca de 3 min. Despeje o amido de milho, o molho de soja e o óleo de gergelim. Sirva com o macarrão.



Na quinta feira a noite, fiz um yakisoba, segui essa receita de cima, mais tambem estava no smn com a Simone, que me deu umas dicas.....Si, nao ficou bom igual o seu, ficou meio sem graca....mais tava bom...nao ficou ruim nao! Beijos Sa

Um comentário:

Simone Gutierrez disse...

A cara ta boa sim,,,,
rsrs
Te amo
Bjs